STEINOFEN PIZZERIA CESSINI PLAUEN

STEINOFEN PIZZERIA CESSINI PLAUEN Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 429 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Steinofen Pizzeria Cessini Plauen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2022 um 23:13 Super wie immer. Wir können es nur empfehlen.
18 Mai 2022 um 20:25 Essen kam etwas später aber sehr lecker. Alles heiß, Pizza knusprig, alle Extras waren dabei. Wir bestellen auf jedenfall wieder.
11 Mai 2022 um 20:11 Sehr lecker gerne wieder
9 Mai 2022 um 21:05 Essen war lecker aber leider hat die Lieferzeit lange gedauert 1 1/2 Stunden
8 Mai 2022 um 20:12 Lieferung war der Albtraum 2,5 std und das Essen eiskalt Und Geschmack war nach der Zeit halt ah net so der Traum Wenigsten war der Fahrer freundlich
4 Mai 2022 um 14:31 Alles super, wie immer
1 Mai 2022 um 20:04 Über die Menge der pizzabrötchen war ich etwas enttäuscht
30 Apr 2022 um 22:35 Wir haben diesen Lieferservice zu ersten mal ausprobiert. Die Lieferzeit lag bei einer Stunde und die Pizzen waren schon kalt. Wir werden wohl noch weiter suchen müssen.
23 Apr 2022 um 6:59 Die Pizzen wurden schnell geliefert und waren auch noch ausreichend warm. Der Belag war ausreichend. Uns hat es gut geschmeckt.
21 Apr 2022 um 21:46 Die Burger sind verdammt lecker, leider werden die Pommes immer weniger, nicht mal mehr eine handvoll, schon fast frech.
20 Apr 2022 um 20:34 Super Preis- Leistungsverhältnis! Wir hatten Burger, Pizza und Chicken Wrings. Das Essen kam schön angerichtet und war richtig lecker. Kleiner Minuspunkt für die lange Wartezeit. .. Nächstes Mal bestellen wir einfach eher.
10 Apr 2022 um 16:19 Danke schön